Nossa loja oferece cursos presenciais ou online. Também trabalhamos com materiais de educação nutricional, ebook e livros!
BASES BIOQUÍMICAS E FISIOLÓGICAS DA NUTRIÇÃO: Nas Diferentes Fases da Vida, Na Saúde e Na Doença
Impresso
1ª edição - Editora manole
Autores:
Cozzolino, Silvia M. Franciscato / Cominetti, Cristiane
Sinopse
A área do conhecimento da Ciência da Nutrição é bastante ampla, multidisciplinar e interprofissional. Dessa forma, seu estudo demanda fundamentos sólidos em bioquímica e fisiologia, e que constituem apenas parte dos conhecimentos apresentados no livro Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Assim, este se dirige àqueles interessados em obter, em uma única obra, material que contemple não somente aspectos básicos e informações científicas clássicas, como também as descobertas mais recentes da Ciência da Nutrição. O livro é composto por 51 capítulos, distribuídos em 4 partes: • Macronutrientes, produção de energia, fibra alimentar e equilíbrio hidroeletrolítico e acidobásico • Micronutrientes e compostos bioativos de alimentos • Nutrição nas diferentes fases da vida • Nutrição na saúde e na doença Cada um dos capítulos foi cuidadosamente elaborado para atender às necessidades de estudantes de graduação e de pós-graduação nas áreas da Bioquímica e da Fisiologia da Nutrição. Esperamos que o esforço dos renomados autores que contribuíram para esta obra se reverta em conhecimento, interesse e amor àqueles que se dedicam a essa ciência de tamanha importância que é a Nutrição. |
Especificações
ISBN: 9788520431771 Número de páginas: 1288 Encadernação: brochura Ano de publicação: 2013
|
---|
Nossa loja oferece cursos presenciais ou online. Também trabalhamos com materiais de educação nutricional, ebook e livros!